英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@

图片
联系我们 | 设为主页 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 祥符

祥符区城市管理局(城市综合执法局)开展“文明就餐节约惜福”宣传活动

  • 发表时间:2022-11-18
  • 来源:开封文明网

  为大力弘扬反对浪费、崇尚节约的传统美德,倡导绿色环保用餐的氛围,11月18日上午,祥符区城市管理局(城市综合执法局)开展了“文明就餐节约惜福”宣传活动。

  活动中,通过讲解文明用餐知识和发放“文明就餐”宣传彩页等形式呼吁全局干部职工在用餐时自觉排队、主动礼让,珍惜粮食,做到按需选餐,不剩菜,不剩饭,做“光盘一族”,并号召大家在厉行节约的同时,还要做勤俭节约的宣传者、监督者,积极营造勤俭节约的良好氛围。

  通过此次活动,大力倡导节约用餐的良好习惯,得到了全局干部职工们的认同和大力支持。他们纷纷表示会以身作则,积极参与到文明餐桌中来,营造健康文明、节俭用餐的良好氛围,发扬中华民族勤俭节约的传统美德,共建节约型和谐社会。(英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@:祥符区城市管理局(城市综合执法局))

  • 责任编辑: 侯 珍珍