英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@

图片
联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明单位

英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@:回民中学举行南京大屠杀死难者国家公祭日纪念活动

  • 发表时间:2021-12-14
  • 来源:开封文明网

  国行公祭,祀我殇胞。今天是第八个南京大屠杀死难者国家公祭日。我们以国之名,悼念逝者!12月13日上午,英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@:回民中学举行了主题为“勿忘国耻 立志成才”的纪念活动,以此悼念南京大屠杀死难者和所有在日本帝国主义侵华战争期间惨遭杀戮的死难同胞。

  学校国旗班学生军容严整,迈着铿锵有力的步伐,护卫着国旗庄严出场,伴随着师生嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。接下来降半旗,全体师生以默哀一分钟的方式,缅怀南京大屠杀和所有惨遭日本侵略者杀戮的死难同胞,缅怀为中国人民抗日战争胜利献出生命的革命先烈和民族英雄。高二三班史芮菡同学以《勿忘国耻立志成才》为题进行了国旗下演讲,倡导师生们铭记历史,用实际行动爱党爱国爱社会主义,致力于实现伟大复兴的中国梦。

  此次活动,同学们坚定了缅怀历史、热爱和平的决心,激发了内心深沉的爱国思想和担当意识,积极进取、奋发向上,努力实现伟大复兴的中国梦!(英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@:回民中学)

  • 责任编辑: 侯珍