英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@

图片
联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 文明单位

兰考县教育体育局为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

  • 发表时间:2021-06-25
  • 来源:开封文明网

  6月21日上午,兰考县教育体育局在九楼会议室为老党员隆重举行颁发“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。兰考县委组织部副部长王富林,教体局党组书记、局长王保东、副局长时金立出席活动。

  颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。教体局局长王保东为教育系统在党50年以上的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们和全县广大老党员致以亲切问候和崇高敬意。王保东说,一百年来,我们党团结带领人民攻坚克难,创造了举世瞩目的伟大奇迹,这其中凝结着广大老党员的心血和汗水。在党的百年华诞之际,为党龄50年以上的党员颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的充分肯定和高度褒奖。老党员为兰考的教育事业拼搏奋斗了一辈子,作出的重要贡献党和人民永远不会忘记。祝愿他们健康长寿,希望他们退休不退志,讲好党的故事、优良传统,把红色基因传递下去。(兰考县教育体育局)

  • 责任编辑: 侯珍