英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@

图片
联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 讲文明树新风

英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@:发投集团开展文明餐桌行动

  • 发表时间:2022-06-15
  • 来源:开封文明网

  为大力倡导节约用餐、文明用餐,6月15日,英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@:发投集团开展“勤俭节约为荣、铺张浪费为耻”文明餐桌行动。

  活动面向公司全员广泛宣传,营造文明用餐氛围。通过发出“文明餐桌行动”承诺书、制作张贴“文明餐桌公约”和“制止餐饮浪费,培养节约习惯”等宣传标语和制度规定,推广餐桌文明礼仪,进一步增强干部员工勤俭节约意识,坚决遏制“舌尖上的浪费”。

  此外,公司积极倡导分餐制、公筷公勺、拒食野生动物等文明健康的生活方式,推动广大干部员工养成绿色生活习惯,自觉遵守餐桌礼仪,爱护用餐环境,做到文明用餐,用实际行动践行艰苦朴素、勤俭节约的优良作风。

  与文明握手,向陋习告别。本次活动从正面强化宣传了“文明餐桌”、“光盘行动”,让“俭以养德”成为流行风尚,大力推动节约型单位建设,形成艰苦奋斗、勤俭节约的浓厚氛围。(英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@:发展投资集团有限公司)

  • 责任编辑: 侯 珍珍