英国威廉希尔公司_威廉希尔中国官网@

图片
联系我们 | 设为主页 | 志愿者注册 | 全国志愿服务信息系统 |

开封文明网 > 唱响价值观

开封黄河河务局水上抢险队开展核心价值观教育

  • 发表时间:2021-10-22
  • 来源:开封文明网

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。面对入秋以来黄河中下游发生的罕见秋汛,10月20日,水上抢险队党支部在防汛一线开展了以敬业为主题的核心价值观教育。

  敬业就是对待自己的工作勤勤恳恳,兢兢业业,忠于职守,尽职尽责,并将全部的精力放到工作中,心无旁骛。水上抢险队建队70年来,无论是解放战争帮助刘邓大军强渡黄河天险,还是新中国成立后在历次抢险救灾任务,正是由于一代代先辈们的敬业奉献精神,才确保了黄河安澜和人民生命财产安全。

  通过教育,广大干部职工更加坚定了理想信念,激发了爱国热情和宗旨意识。大家纷纷表示:保卫黄河安澜是我们的神圣职责,我们要认真立足本职,勇于担当,严防在防汛一线,以最踏实的工作、最有效的方法,确保黄河防洪安全,保护人民生命财产安全,积极践行社会主义核心价值观,为治黄事业贡献自己的力量。(开封黄河河务局水上抢险队)

  • 责任编辑: 侯珍